中国石油大学(北京)第二届机械工程学科研究生学术论坛圆满举行
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2011年12月19日 09:11:22

 

 

20111215星期四,中国石油大学(北京)第二届机械工程学科研究生学术论坛在中油大厦728正式举行,报告现场场面热烈,同学们反映良好。

    中国石油大学(北京)机械工程学科研究生学术报告活动是一项面向在校机械工程学科研究生的学术交流活动,是中国石油大学(北京)机械工程学科研究生教育创新工程的一项重要举措,旨在加强学术交流,促进学科发展,增强研究生的创新意识,提高研究生的创新能力,是中国石油大学(北京)机械工程学科加强创造性人才培养的一项重要措施。
    此次论坛上,前期对报名同学安排了层层选拔,最终评选出十名研究生参与最后的学术报告。每位报告者都能得到与评委、听众交流的机会,帮助其拓宽思维,受到启发。

最终此次论坛从报告者中评出一、二等奖若干,见附表一。

 

 

附录一:

陈柯宇
深水铺管船移管机构的设计和动力学分析
一等奖
陈瑞
精密复合磨床稳态热特性计算分析
一等奖
宋尚娜
大落差管段清管冲击分析
一等奖
任必为
数控磨床人造花岗岩床身的静动态特性分析及结构优化
二等奖
李寅
脐带缆张紧器控制系统设计
二等奖
胡翩
天然气管道风险评价系统的建立
二等奖
朱言顺
深水水平套筒式连接器结构研究进展与设计
二等奖
陈迎春
管内智能封堵器设计及实验研究
二等奖
刘宝霞
电动舵机负载模拟器研究
二等奖
王端
反铲液压挖掘机工作装置工作过程中铰点力分析
二等奖