“敦华石油杯”第四届机械创新设计大赛校内比赛结果及后续安排
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2013年11月29日 09:45:45

 

    在各位老师和同学的共同努力下,“敦华石油杯”第四届机械创新设计大赛校内比赛与2013年11月27日下午顺利结束。经过各位评委老师评议,共选出20组作品(结果见附件)作为参加北京市首都高校第七届大学生机械创新设计大赛候选作品。现将比赛后续安排通知如下:
校内资助确定时间:校内比赛通过的参赛队伍需针对比赛结果中老师意见进行修改,在2013年12月6日前将确实可行的电子版经费预算书发至邮箱wangyizyn@sina.com,经组委会审核后确定资助比例,如预算不合理将取消比赛资格。
 
    北京市比赛报名时间:预算审核通过的参赛队伍在2013年12月15日至31日间登录大赛官网http://md-contest.bjut.edu.cn进行注册并填写大赛报名表。
 
    北京市比赛网评阶段(2014年4月左右):
所有参赛队均须通过大赛网站提交以下材料:
     1.完整的设计说明书并附主要设计图纸。其中,主要设计图纸应包括总装配图、部件装配图和若干重要零件图。在提交的说明书和图纸中不得出现与参赛队身份有关的任何信息。
      2.介绍作品功能的实物样机视频录像(小于20MB)。
      提交作品的具体时间将通过大赛网站另行发布,大赛网站网址:http://md-contest.bjut.edu.cn。 
北京市比赛复赛与决赛阶段:
     提交所设计作品的实物样机、作品设计说明书及主要设计图纸(要求同上),现场演示、答辩。具体时间及安排请关注大赛网站通知。