机械学院2014-2015-1开学初补考安排
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2014年06月30日 09:09:24

 

2014-2015学年第一学期本科生开学初补考工作定于2014年9月5日前结束,现将有关事宜通知如下:
一、考试时间:
1、机械学院安排的补考课程补考定于9月1日-9月2日,本院公共课程(机电传动控制,工程力学(1)双语,机械制图,计算机辅助绘图,石油营销概论)补考定于9月4日至9月5日,由教务处排考,具体信息见教务处的主页。
2、体育必修补考开学第一周周二(9月9日)下午3:00,补考的学生携带本人学生证,到体育教学部门前集合。
3、留学生补考的考试时间与中国学生的考试时间相同。
二、报名方法:
1、在校生:请于2014年6月28日至2014年8月28日早上8:00,登陆本科生综合查询系统进行网上报名确认。
2、已毕业学生:填写《已毕业学生参加补考申请表》到各开课学院报名并办理补考手续。
三、补考课程:
2013-2014-2学期开设的本科生培养方案中的必修课程,且各门补考课程的考试时间不冲突。
四、补考查询:
公共基础课程的补考安排查询教务处网站及第三教学楼考务信息栏,其它课程的补考由开课学院负责安排,登陆各学院主页查询。
五、考试证件:
正常修读的符合补考条件的在校本科生持学生证参加补考;已毕业学生持身份证和各开课学院开具的考试证明参加补考。
六、特别提示:
(1)凡是未在网上报名补考的学生的补考成绩无效。请考生合理安排时间,做好考前复习,按时参加补考。
2)体育必修补考需要网上报名。
3)在校本科生如果该课程是旷考、考试违纪或考试成绩记载为零分等情况,则该课程不能参加开学初补考,只能参加重修。报名结束后教务处将进行考试资格筛查,有以上情形者将取消考试资格,已经参加考试的将不予录入成绩。