“机电93励志基金”评选工作圆满结束
已浏览:次 作者:马虎强 来源: 发布时间:2014年10月28日 17:25:10

1028日上午,第一届“机电93励志基金”奖学金评选会在中油大厦728机械学院会议室举行。中国石油大学(北京)人事处副处长杨恒民,对外合作与发展处副处长李水两位同志作为“机电93励志基金”评委出席,机械与储运工程学院党委副书记刘凌同志应邀出席本次活动。

“机电93励志基金”奖学金是由石油大学(北京)机械电子93级全体校友向北京中国石油大学教育基金会捐资设立,主要奖励中国石油大学(北京)在校期间学业优秀、综合素质好,社会工作突出,特别是在某一方面有杰出表现和突出成果的品学兼优的机械电子等专业的本科生。

在第一轮预选过后,共有三名同学进入到本次面试,分别是机械12-3班李戴维,机械12-1班庞家栋,机械12-3班王勇。经过每个人5分钟的个人演讲与5分钟的评委提问,评委会最终认定机械12-3班李戴维同学获得第一届“机电93励志基金”奖学金。

评审结束之后,杨恒民老师与李水老师和三位优秀同学进行了座谈。二位老师首先对三位同学的学习成绩与综合素质予以高度评价,其次,李水老师给同学们分享了一句话:30岁之前不问收获,成功就是不懈努力之后的水到渠成!希望同学们能够将更多地关注努力过程中的进步与提升,而不要过多地在意得失与成败。最后,二位老师共同邀请三位同学参加即将举行的“机电93励志基金”颁奖典礼暨93级机械电子同学会。

至此,第一届“机电93励志基金”奖学金评选会圆满结束。