机械本12-1党支部举行小学生硬笔书法比赛
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2014年12月22日 16:26:35

为了进一步树立和弘扬社会主义核心价值观,并从理论到实践去实现大学生党员的核心价值,机械本12-1党支部于20141219日在东关小学举行了以“践行社会主义核心价值观”为主题的硬笔书法比赛。

党支部的全体成员于19日下午330带好奖品在东关小学门口集合,一起去组织这次书法比赛。参加此次比赛的是东关小学上硬笔书法课的学生。下午400比赛正式开始,首先,参赛的学生应比赛要求在比赛稿纸上写下社会主义核心价值观的内容,紧接着写下了自己喜欢的诗词。440比赛结束,党支部成员现场评选出获奖作品其中包括一等奖一名、二等奖一名、三等奖两名、鼓励奖九名。然后,党支部书记王北辰同志宣布获奖学生名单。最后,党支部的成员给获奖学生颁发奖状及奖品。

此次比赛活动使党支部的全体成员切实体会到了实践社会主义核心价值观的重大意义,并加大了社会主义核心价值观的宣传力度。东关小学的老师对这次比赛十分赞赏,并表示将继续与我党支部合作努力深入践行社会主义核心价值观。