2015年上半年超学制研究生延期申请工作安排
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2014年12月25日 15:25:46

 

2015年上半年超学制研究生延期申请工作安排
一、博士生:
1.普通博士生超5年(2009级(含)及以前)、硕博连读生超7年的,由博士生本人自行到研究生院下载申请表,本人到研究生院申请,由研究生院副院长审核。
2.普通博士生5年内、硕博连读生7年内的(含休学、公派出国年限),由博士本人申请,导师签字、主管院长同意,报本学院院办汇总,由学院统一报研究生院名单即可(纸质版、电子版)。博士生本人不再到研究生院申请。
二、硕士生:
超过基本学制的(理工类3年、文商外2年),即由硕士生本人自行到研究生院下载申请表,本人到研究生院申请,由常务副院长审核。

   
注:硕士生超基本学制助管、辅导员除外。
研究生延期时间最长为半年,本次办理延期申请截止日期为201515。延期名单将由研究生院汇总后报后勤管理处、校医院,以便保障研究生的住宿、医保等切身利益。