机械本13党支部开展“拒绝路怒,构建和谐昌平”主题活动
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2015年06月06日 15:57:27

 

为践行社会主义核心价值观,为构建和谐社会添砖加瓦,6月2日上午,机械本13党支部联合京科苑党支部在南环东路开展了“拒绝路怒,构建和谐昌平”主题活动。机械本13党支部的党员同志与附近的居民共同参与了此次活动。
在活动中,党支部的党员们通过向居民分发传单、悬挂条幅标语的形式,向周围居民介绍什么是路怒行为,以及路怒行为的危害,并且给出了缓解不良情绪的建议,以期提高周围居民的警惕与增强自我防范意识。活动中,支部的各位同志耐心的为市民解答问题,呼吁大家以实际行动携手居民共同抵制路怒行为,构建和谐昌平。在活动开展的过程中,过往的市民们对活动很是关注,对“路怒”这一不文明现象都表示应该抵制,许多市民在“拒绝路怒,共建和谐昌平”的条幅上签上自己的名字以此表明拒绝路怒的决心。有些热心居民在于支部同志聊天时对支部的这次活动表示赞许,并且希望党支部能够充分发挥自身的优越性,多开展一些这种有意义的,切实为居民日常生活服务的活动!
在京科苑党支部的大力支持以及机械本13党支部党员同志们的共同努力下,本次活动得到了广大市民的支持,活动圆满成功。