机械与储运工程学院举办研究生新生篮球赛
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2016年11月07日 15:46:36

机械学院研究生“新生杯”篮球赛于2016111日在东操场圆满落下帷幕。本次比赛是由机械学院研究生会文体部主办,其目的是为增强新生的团队合作精神和集体凝聚力。

经过小组赛的三场激战并赢得半决赛的强强对战,博士班与七班脱颖而出,晋级总决赛。狭路相逢勇者胜,决赛从哨响的那一刻起就进入拉锯战。赛场上球员们顽强拼搏、全力以赴;场下的球迷及观众为精彩的进球和成功的防守呐喊助威。中场女生投篮环节是本场决赛的一大亮点,七班吕倩倩的精准投篮成功将比分反超。下半场双方你来我往,博士班在终场前将比分反超。不甘示弱的七班凭借顽强的防守将比分拉近,最后时刻因一次致命的失误,错失绝杀以一分劣势屈居亚军,博士班斩获冠军。

此次比赛的顺利完成,更好地促进了机械研16级各班同学们之间的感情交流,展现了我院研究生新生的风采。