机械本14-1党支部优秀党员乔天晴
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2016年12月16日 21:36:22

乔天晴,男,19924月出生,机械学院安全工程专业安全14-2班学生。该同志在20117月入党,自入学以来,一直担任班级组宣委员和党支部书记。乔天晴同志思想积极向上,学习勤奋努力,工作严谨认真;与人真诚,做事有条不紊,有较强的工作能力。

在思想方面,乔天晴同志注重理论知识和实践相结合,紧跟党的思想路线方针政策,在努力提升自身的党员意识同时,也积极组织活动,同支部成员共同成长。

学习工作方面,乔天晴同志一直以“精益求精”要求自己。作为学生党员,该同志深知要在形成优良学风中发挥先锋模范作用,学习成绩始终保持在专业前6。此外,该同志注重德智体全面发展,还积极参加班级组织活动以及学校活动,并在学习之余尽力为同学们服务。

在获得了这么多成绩之后,乔天晴同志仍然保持着谦虚的品质,在日常学习生活中虚心接受和支部党员和群众提出的意见,并积极完善自己。