机械本15、16联合党支部优秀党员李晨
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2016年12月16日 21:58:55

本人李晨,男,19928月出生,共产党员,现任机械本1516联合党支部支部书记。在任职以来,认真工作,业绩显著、党员先锋模范作用发挥突出,现将情况汇报如下:

在思想方面,我努力学习理论知识,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论,学习、贯彻党的路线、方针、政策及决议,认真贯彻执行党的路线、方针和政策,坚持用邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神指导自己的工作和学习,牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观,加强思想道德修养。

在学习方面,成绩名列前茅。我有良好的学习习惯,热爱学习。作为一名学生,我认为学习是我们的第一要务,在学习上积极做好榜样作用。我经常通过去图书馆和上网的方式查阅资料来充实自己,学习目的明确;认真刻苦,严格要求自己。

在工作方面,我时时以一名优秀党员的标准严格要求自己,勤勤恳恳,兢兢业业地做好每一项工作,在平凡的岗位上尽职尽责地工作着,深受领导和同事们的好评。“凡事都要脚踏实地去作,不驰于空想,不鹜于虚事,而惟以求真的态度作踏实的工夫。以此态度求学,则真理可明,以此态度做事,则功业可成。”这是李大钊的一句格言,也是我在工作期间一直追求的目标。在创先争优活动中,我结合岗位实际工作,把“创先争优”作为一种激励自己奋勇向前,积极进取的动力,始终把“五带头”作为工作标准,争做“创先争优”活动的带头人。