机械研15-4党支部优秀党员陈潜
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2016年12月16日 22:27:15

 

本人陈潜,男,19937月出生,现就读于中国石油大学(北京),为油气储运工程专业硕士154班学生,现担任机械研15-4党支部宣传委员一职。在生活中,本人乐于助人,待人真诚,时刻严格要求自己,积极参加班级活动,与同学关系融洽。

在思想方面,本人政治立场坚定,平时不断学习党的理论知识,自觉加强理论修养,在思想上和党中央高度保持一致。平时将自己对党的理论知识学习的心得体会积极向周围群众沟通交流,在支部内起到了带头作用。

在学习方面,本人勤奋刻苦,成绩优异。本科时曾获得国家奖学金、中石油奖学金等。在学科竞赛上先后获得国家级奖项四项。研究生第一学年获得一等学业奖学金。

在工作方面,本人现担任机械研15-4党支部宣传委员,积极组织同学开展各项活动,定期安排支部党员进行党员教育工作,有较强的责任心和奉献精神,工作成果得到支部内党员和群众的一致认可。