机械研15-4党支部优秀党员王炜硕
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2016年12月16日 22:32:08

 

王炜硕,男19933月出生,现就读于中国石油大学(北京),为油气储运工程专业研20154班学生,任机械研15-4党支部书记。

在思想方面,立场坚定,拥护党的领导和纲领,在重大事件及国际热点问题上始终与党中央保持高度一致,行动上积极向党组织靠拢。认真学习党的先进理论,积极宣传党的方针、路线、政策,发挥了党员先锋模范作用。

在科研方面,艰苦奋斗,积极进取。研一学年综合测评总成绩排名专业第四。努力学习理论知识、做好科研工作的同时,还积极参加科技创新、学科竞赛以及大学生创新创业活动,并多次获奖。

在工作方面,担任机械研15-4党支部书记,兢兢业业完成学校及学院交代的各项任务,积极主动地为同学们解决学习、生活中的难题,踏踏实实地协助老师做好班级建设和党团建设,并带领机械研15-4党支部被评为学党章党规、学系列讲话、读理论经典活动优秀党支部。

在生活方面,勤俭节约,保持着共产党员的优良作风,积极帮助周围需要帮助的同学解决问题,主动参加各项志愿服务活动,为同学们树立了良好的榜样,发挥了党员的先进性。