机械研15-5党支部优秀党员郑赢豪
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2016年12月16日 22:33:13

 

本人郑赢豪,男,19933月出生,现就读于中国石油大学(北京),为安全科学与工程专业研155班学生,现担任机械研15-5党支部支部书记一职。在生活中,本人团结同学,助人为乐,有较好的群众基础;做事吃苦耐劳,一丝不苟,具有良好的协作精神。

在思想方面,本人在平时能够认真学习党的理论知识,并且积极向支部成员与周围群众宣传、贯彻党的各项方针、政策,从而在思想上同党组织保持高度一致。

在学习、科研方面,本人脚踏实地,勤奋进取。研一至研二学年综合测评成绩排在专业前10%。此外,除了学习专业课程知识之外,本人还积极从事科研活动,认真完成导师布置的各项工作,曾参加国际会议1次,发表SCI期刊论文1篇。

在工作方面,本人现担任机械研15-5党支部书记,有高度的责任心和奉献精神。本人在平时工作中保质保量地完成了学院党委安排的各项任务,同时积极组织各项支部活动加强党员教育,工作成果得到支部内党员和群众的一致认可。