机械研15-6党支部优秀党员冯兆钧
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2016年12月16日 22:34:19

 

冯兆钧,男,19924月出生,中国石油大学(北京)机械与储运工程学院机械工程专业研156班在读硕士研究生,现主要从事油气管道智能装备方向研究。研15-6党支部校园常务书记。

在思想上,冯兆钧同志具备良好的政治素质, 2013年光荣加入中国共产党。本科阶段,曾作为青年学生骨干参加青年马克思主义者培养学校骨干班学习,期间获相关奖项3项。研究生阶段以来时时处处不忘强化思想政治学习和自身建设,求真务实,积极上进,关注时事政治国计民生。

在科研学习上,他成绩优良,几次负责、参与重要科研项目,积极完成各项科研学习任务,履行职责,勇于肩负重担。在学习和生活中能够做到勤于思考,善于创新。入学以来获得国家级学术类奖项一项,校级学术类奖项两项。

在平时的生活活动中,挺积极肯干,严于律己,发挥党员的带头作用;尊敬老师,团结同学,在日常生活工作中任劳任怨,为班级体和党支部热情服务。同时积极参加学校的各项文体活动,多次主持文艺汇演、晚会,体现出了较高的能力,获我校文体类校级奖项一项。