机械与储运工程学院开展研会总结大会
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2017年01月03日 11:10:31

2017年12日下午,中国石油大学(北京)机械与储运工程学院研究生会年度总结大会在三教104教室隆重举办。本次会议旨在总结机械研会过去一年的工作成果和经验教训,继续发扬研究生会精神,传承研究生会宗旨,更好地服务全院的研究生。会议由院研究生会成员董雪主持,出席此次大会的有辅导员刘彤彤以及机械研会的全体成员。

大会开始由研究生会各部门主席对去年的工作进行汇报总结,并针对研会现有的不足之处提出一些建议。接下来,十二位候选人参加各个部门的副部长竞选,目的是为下一届研会培养优秀干部。经过一番精彩绝伦的自我陈述环节,最终决定聘请陈楚薇、金邦杰等八人为副部长,主要负责下半学期的工作。最后,辅导员刘彤彤老师对本次大会进行总结,对大家在过去一年的贡献表示感谢,并对工作出色的部委给予表彰。

机械与储运工程学院研究生会一年一度的总结大会已经成为社团文化不可或缺的部分,本次大会旨在通过总结和交流,进一步认识社团发展的不足,不断提高各成员自身综合素质。机械研会将继续秉承以学术科技创新活动为主导,文娱体育活动为基础的机械研会精神,为机械学子乃至整个石大营造良好的学习氛围。期待研会的明天更加美好!