机械与储运工程学院举办第一届”机?羽“杯羽毛球赛
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2017年03月27日 09:14:37

 

 

为丰富我院学生课余生活、弘扬体育文化、增强团队意识和集体凝聚力,展现机械学子积极向上的精神风貌,326日晚,机械与储运工程学院在校羽毛球馆举办了第一届“机•羽”杯羽毛球赛。本次比赛共有来自学院2016级各专业的29支队伍报名参赛。比赛分男双组、女双组、混双组三个级别进行,分为淘汰赛9场和循环赛3场,历时近3个小时。

参赛选手在技术、战术以及体力上都表现了较高的水准,双方的争夺不时进入白热化,现场的气氛非常热烈,选手们犀利的进攻和严密的防守以及精巧的战术不时获得周围观众的阵阵掌声和喝彩。最终分别决出男双、女双与混双组的冠亚季军各一组。男双组冠军由机械设计制造及其自动化专业16-3班的禹文韬、刘博文获得,女双组冠军由安全工程专业16-2班的王一丹、柳嘉名获得,混双组冠军由机械设计制造及其自动化专业16-1班桂浩东、祁丽英获得。

本次比赛在提高学生体育锻炼积极性的基础上,有效提高了团队的凝聚力,在学生中起到了很好的反响。