石大机械学院分会场组织收看 “青年之声”两周年电视电话会议
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2017年04月28日 17:44:26

 

 

 2017428日下午三点,团市委召开了“网上共青团”建设工作暨“青年之声”运行两周年电视电话会议,我校通过“青年之声”网络会议系统终端于学生活动中心309室设置了分会场。为积极响应团市委及校团委号召,机械与储运工程学院于新综合楼B921会议室设立了下属分会场,并组织学院“青年之声”相关负责成员到场收看。

 会议首先以视频形式对“青年之声”工作中涌现的各优秀组织、服务联盟、团干部、活动等进行了表彰,并对“青年之声”自开展以来两年内的工作进行了概要总结。开场视频过后,潍坊团市委书记刘艳芳与 “青年之声”健康服务联盟主席丁鹏分别发表了讲话,之后由福州分会场与江西赣州分会场的代表通过直播就其具体工作与未来展望发言。最后,共青团中央书记处第一书记秦宜智发表了重要讲话,对已有工作进行了总结,肯定前期成绩,分析存在问题,并结合“四个融合”提出了四个未来工作方向,以期在共青团改革的时代背景下不断提升,力求以优异的成绩迎接党的十九大。

 会议结束后,机械与储运工程学院分会场“青年之声”负责人朱梦琪组织学生发表了感想,参会学生就“青年之声”工作理解、“微邦”客户端使用感受及共青团改革建设等方面提出了个人见解,并对本次会议的直播形式予以评价与肯定。