机械与储运工程学院召开能动专业经验交流会
已浏览:次 作者: 来源: 发布时间:2017年06月05日 15:47:21

 

为引导能源与动力工程专业2015级学生在大二结束之际做好进一步规划,明确发展方向、精确树立目标,201762日上午,能动15级全体学生在第三教学楼206举办了经验交流会,参加此次交流会的有能动15级专业辅导员朱梦琪,能动13级优秀学生代表付琳、许警超、杜泽文及能动15级全体同学。

首先由辅导员朱梦琪介绍本次交流会目的,并欢迎到会分享的优秀学生,其次由优秀学生代表分别上台分享经验。首先,付琳就保研清华的成功经历进行交流,从基本情况、保研政策和夏令营重要性进行讲解;其次,许警超结合自身考研经历与能动15级学生现阶段情况进行分享,主要介绍考研的主要内容、注意事项与心路历程;最后,杜泽文结合能源与动力工程专业特点,就自身就业中石化的经历进行经验分享,鼓励15级学生把握时机、厚积薄发。

交流会最后,各位优秀学生代表为所有到场的学生鼓舞斗志、讨论交流学习方法,传达积极优秀思想。本次讲座在热烈的掌声中圆满结束。